Треть обращений в страховую на майских праздниках поступила от туристов
19 мая, 20:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 19 мая
19 мая, 20:00
"ЗаБег.РФ" во Владивостоке: 3000 бегунов выйдут на старт на острове Русском
19 мая, 18:10
В Южно-Сахалинске прошел финал Школьной регбийной лиги
19 мая, 18:10
На Сахалине определили сильнейших в армейском рукопашном бое
19 мая, 17:31
"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
19 мая, 17:30
Сахалинец в очередной раз сел за руль пьяным и вынужден заплатить штраф
19 мая, 17:14
В Южно-Сахалинске перекроют участок улицы 1-ой Московской
19 мая, 17:07
Мошенники направляют своих жертв в микрофинансовые организации
19 мая, 17:00
Авиарейсы из Охи в Хабаровск будут курсировать два раза в неделю
19 мая, 16:50
Почти половину мясного скота на Сахалине перевели на летние пастбища
19 мая, 16:39
Лимаренко поручил оперативно отремонтировать проблемные подвалы на Сахалине
19 мая, 16:21
Несколько сотен тысяч рублей перевели сахалинцы на счета мошенников
19 мая, 16:03
Сбербанк упростил оплату услуг мобильной связи
19 мая, 15:50
В Южно-Сахалинске открылась первая аптека-музей
19 мая, 15:46

Рецепт на выходные: Цветная капуста под соусом

Приготовьте легкое и полезное блюдо (ФОТО)
Цветная капуста под соусом pixabay.com
Цветная капуста под соусом
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На выходных ИА SakhalinMedia предлагает вам обратить внимание на вкусное и легкое блюдо — запеченную цветную капусту под соусом. Приготовить ее очень просто, а главное — быстро.

Цветная капуста под соусом

Вам понадобится:

  • капуста цветная замороженная — 700-800 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • сыр — 100-150 г;
  • сметана 15-20% — 250-300 г;
  • специи: паприка, чеснок сушеный, перец черный;
  • соль — по вкусу;
  • масло слив. (для смазки формы) — 20-30 г.

Способ приготовления

Смазываем форму сливочным маслом и укладываем в нее капусту. Готовим соус: в отдельной посуде смешиваем яйца, сметану, специи и соль. Капусту заливаем приготовленным соусом и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20-30 минут и запекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки. Готово!

Приятного аппетита!

201898
64
93