В Корсакове будет скорректирована схема движения автобусов №115
16:17
В Корсаков прибыл легендарный "Поезд Победы"
15:01
СТК "Горный воздух" анонсировал график регламентных дней на 2026 год
14:33
В Ногликском районе росгвардейцы задержали мужчину, разбившего окна в музее
14:25
На Сахалине разрабатывают детальный план по борьбе с подтоплением подвалов
13:17
Теперь точно: за курение в общественных местах островитян будут штрафовать
12:03
В Южно-Сахалинске потушили бесхозную постройку
11:39
На Сахалине эксперты обсудят IT-безопасность
11:23
В Поронайске на территории бывшего Бумзавода замечен медведь
10:37
В Дальнем сгорела двухэтажная частная баня
10:35
В Анивском районе загорелась сухая трава на поле
10:31
Несколько домов в Дальнем останутся без воды 29 сентября
10:15
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 21:20
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 26 сентября
26 сентября, 20:00
На Сахалине двое пенсионеров отдали мошенникам более 1,4 млн рублей
26 сентября, 19:20

Рецепт на выходные: Цветная капуста под соусом

Приготовьте легкое и полезное блюдо (ФОТО)
Цветная капуста под соусом pixabay.com
Цветная капуста под соусом
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На выходных ИА SakhalinMedia предлагает вам обратить внимание на вкусное и легкое блюдо — запеченную цветную капусту под соусом. Приготовить ее очень просто, а главное — быстро.

Цветная капуста под соусом

Вам понадобится:

  • капуста цветная замороженная — 700-800 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • сыр — 100-150 г;
  • сметана 15-20% — 250-300 г;
  • специи: паприка, чеснок сушеный, перец черный;
  • соль — по вкусу;
  • масло слив. (для смазки формы) — 20-30 г.

Способ приготовления

Смазываем форму сливочным маслом и укладываем в нее капусту. Готовим соус: в отдельной посуде смешиваем яйца, сметану, специи и соль. Капусту заливаем приготовленным соусом и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20-30 минут и запекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки. Готово!

Приятного аппетита!

201898
64
93