Испытать себя в дисциплинах ИТ на конкурсе приглашают молодых сахалинцев
10:51
Где на Сахалине и Курилах дышать легко: индекс качества воздуха
10:51
Главбух сахалинского отделения полиции начислила себе в зарплату лишние деньги
10:35
Солистка Сахалинской филармонии выступит на фестивале в музее
10:23
Общеобразовательная школа за 2,5 млрд рублей появится в южно-сахалинском "Уюне"
10:06
Водитель скрылся с места ДТП в Охинском районе
09:57
Госавтоинспекция поймала 8 машин с тонировкой на Сахалине
09:33
Сахалинские компании стали одними из самых независимых от кредитов в РФ
09:32
В Охе бурый медведь заставил отдыхающих бежать с пляжа
16 июля, 19:30
26 рыбоводных участков на Сахалине представлены в пользования для развития марикультуры
16 июля, 19:15
Не нужно много платить за коммуналку: южносахалинка рассказала, как газ поменял ее быт
16 июля, 18:48
Дождались: спустя 13 лет в Корсакове реконструируют местный стадион
16 июля, 18:27
Дальневосточники смогут оплачивать зарубежные товары и подписки
16 июля, 17:55
Подросток без прав рассекал по Холмску на питбайке
16 июля, 17:38
Южносахалинцев предупреждают о перекрытии дорог в городе 17 июля - список улиц
16 июля, 17:30

Рецепт на выходные: Куриные рулеты с грибами

Это нежное блюдо не оставит вас равнодушным
Куриные рулеты с шампиньонами pixabay.com
Куриные рулеты с шампиньонами
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует огромное множество блюд с курицей, однако сделать что-то нежное и тающее на языке с этим мясо не так и просто. Сегодня ИА SakhalinMedia расскажет вам рецепт быстрого и аппетитного "второго блюда" — куриных рулетов с грибами. Готовятся они проще, чем может показаться.

Куриные рулеты с грибами

Вам понадобится (из расчета на одну порцию):

Куриная грудка — 300 г;
Шампиньоны — 100 г;
Лук репчатый — 30 г;
Картофель — 1-2 шт;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу;
Молотая паприка — по вкусу;
Масло растительное.

Способ приготовления

Мелко нарезаем шампиньоны и лук, после чего обжариваем их до готовности. Отбиваем филе грудки, а затем приправляем солью, специями и кладем обжаренную ранее начинку из шампиньонов и лука. После чего сворачиваем филе в рулет и завязываем кулинарной нитью. Приправляем по вкусу. Запекать вместе с картошкой при 180°С на протяжении 40 минут. Вот и все. Может наслаждаться вкуснейшими куриными рулеты с грибами!

Приятного аппетита и хороших выходных!

201879
64
93