Гороскоп на 1 декабря: Тельцам нужно быть заботливыми, а Ракам — осторожными
06:00
Новые законы ноября: что изменится в жизни россиян в первый месяц зимы 2024 года
00:00
Вы — царь киноманов, если угадаете фильмы СССР по 1 культовой фразе — за 30 секунд
30 ноября, 21:20
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 30 ноября
30 ноября, 20:00
На ночь глядя: макака с почкой свиньи в КНР и арест главы соццентра на Алтае
30 ноября, 19:30
Превращение дневного макияжа в вечерний: идеальный образ за считанные минуты
30 ноября, 18:00
Снежный выходной — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 1 декабря
30 ноября, 17:00
Смерть мужчины на ж/д путях на Сахалине попала в поле зрения транспортной прокуратуры
30 ноября, 16:50
Стены и потолок загорелись в одной из квартир в Южно-Курильске
30 ноября, 16:18
Водитель иномарки на Сахалине выкинул в окно наркотики, но его все равно поймала полиция
30 ноября, 15:44
Ряд пригородных маршрутов отменят из-за "Поезда Деда Мороза" в Южно-Сахалинске
30 ноября, 15:30
Поезд насмерть сбил человека на Сахалине
30 ноября, 15:16
Президентская субсидия в ДФО позволила отремонтировать около 2 тысяч дворов
30 ноября, 15:02
Больше не выбрасываем! Затачиваем кухонную терку подручными средствами
30 ноября, 14:00
Погоня за Жигулями закончилась кюветом в Южно-Сахалинске
30 ноября, 13:59

Записывайте – специи для рыбы, от которых вкус блюда станет, как в лучших ресторанах

Повара перечислили специи, которые идеально подходят к рыбным блюдам
2 сентября 2020, 05:30 Общество
Классикой является добавление лимона и чеснока pixabay.com
Классикой является добавление лимона и чеснока
Фото: https://pixabay.com

Повара дали рекомендации, какие специи лучше всего использовать во время приготовления рыбы, чтобы не испортить блюдо.

Классикой является добавление лимона и чеснока.

Кроме этого, хорошо сочетаются с рыбой: розмарин и тимьян, а также петрушка, черный перец, майоран, укроп, чабер, эстрагон, лук, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, шалфей, тмин, горчица белая, пастернак, лавровый лист, мята перечная.

Если планируете жарить рыбу, тогда лучше всего использовать: базилик, черный перец, листовая зелень, чеснок, чабер, огуречная трава, фенхель, укроп, тмин, мускатный цвет, перец красный сладкий, петрушка, мелисса, кэрри, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, кресс-салат.

А лук, чеснок, мускатный цвет, гвоздика, лавровый лист, тертая петрушка, базилик, чабер, фенхель, перец душистый, розмарин, мелисса, карри идеально подходят к вареной или тушенной рыбе, пишет besedinajulia.ru.

Карина Красилова

190425
32
24