30 апреля 2021. Анна ОМ. Почти каждую неделю мы знакомим читателей с интересными рецептами — своими или других людей, проживающих на острове. В этот раз ИА SakhalinMedia совместно с известным сахалинским кулинаром Анастасией Изобретательной расскажет о несложном и быстром приготовлении венских мягких вафлей на любой вкус. Напомним, девушка уже делилась с редакцией секретами приготовления баклажана с творожно-чесночным соусом, домашнего чикен ролла, а также ванильных кексов с сюрпризом внутри, кесадильи с курицей и беконом и другими не менее интересными рецептами.
СПРАВКА: Анастасия Мачнева (Изобретательная) в 2011 году заняла третье место в районном конкурсе "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница" и первое место в сельскохозяйственной ярмарке "Сахалин — цветущий остров", является постоянным участником районных ярмарок — представляет домашнюю выпечку. В 2012 году стала победителем областного конкурса "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница". В октябре 2013 Анастасия создала свой кулинарный сайт "Вкусный остров". Она является активным блогером и участником благотворительных мероприятий... Не хватит времени на то, чтобы перечислить все награды и достижения девушки не только в области кулинарии, но и в общественной деятельности. Отметим, Анастасия является частым партнером многих значимых мероприятий Сахалинской области, а также была ведущей телепрограммы "Едим в Столице", вела свою рубрику в одном из сахалинских журналов.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, молоко и всё хорошо перемешать венчиком.
Всыпать муку, разрыхлитель и замесить не густое тесто. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи.