Рецепт на выходные: Блинчики с красной рыбкой и сливочным сыром

Приготовьте на Масленицу вкусные закусочные блины и порадуйте своих близких
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com

28 февраля 2020. Роскошное блюдо на Масленицу — блинчики с красной сахалинской рыбкой. Они невероятно вкусные и отлично смотрятся на праздничном столе. Захотелось попробовать или приготовить? Тогда загляните в рецепт ИА SakhalinMedia

Блинчики с красной рыбкой и сливочным сыром

Вам понадобится:

Для теста:

  • мука: 400 г;
  • молоко: 2,5 стакана;
  • яйца: 2–3 шт.;
  • сахар: 1 ч. ложка;
  • соль: ½ ч. ложки;
  • сода: 1 ч. ложка;
  • раст. масло: 1 ст. ложка.

Для начинки: 

  • малосольный лосось: 200 г;
  • сливочный сыр (например, филадельфия);
  • зелень укропа.

Способ приготовления

Муку развести с молоком, добавить яйца, сахар, соль, соду, растительное масло и замесить жидкое тесто. Поджарить блинчики. Мясо лосося нарезать тонкими ломтиками. Каждый блин смазать сливочным сыром. Разложить ломтики рыбы и посыпать укропом. Свернуть блинчик в рулетик. Подобным образом сделать оставшиеся блинчики, переложить их на тарелку и затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей каждый рулет разрезать на две части и выложить на тарелку.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость