До конца регистрации на сахалинский форум "ОстроVа" остается два дня
19 июля, 19:33
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 19:15
Около 30 км сетей заменит водоканал в Южно-Сахалинске в этом году
19 июля, 18:14
Несколько машин попали в ДТП в центре Южно-Сахалинска
19 июля, 17:08
Опыт преображения городской среды Сахалина представили на архитектурном хакатоне
19 июля, 17:06
Состояние транспортной инфраструктуры Сахалина обсудили в Минтрансе РФ
19 июля, 16:03
Военнослужащие ВВО отрабатывают тактическую стрельбу на сахалинских полигонах
19 июля, 15:03
Несколько улиц, школ и больница в Южно-Сахалинске останутся без света 20 июля
19 июля, 14:06
Пожар в нежилой квартире потушили семеро холмских пожарных
19 июля, 13:02
Камбалу и сельдь привезли на прилавки Южно-Сахалинска 19 июля: адреса
19 июля, 12:06
На Сахалине будут разрабатывать беспилотные технологии для охраны и безопасности
19 июля, 11:17
Выбросы парниковых газов на Сахалине сократились более чем втрое - Лимаренко
19 июля, 10:31
Более 5 млрд чистой прибыли за первое полугодие 2025 года заработал "Росгосстрах"
19 июля, 10:05
Сахалинское профсоюзное движение отметило 100-летний юбилей
19 июля, 09:42
13 регионов вошли в "красную" зоне по инфраструктуре обращения с ТКО — Буцаев
19 июля, 00:29

Рецепт на выходные: Блинчики с красной рыбкой и сливочным сыром

Приготовьте на Масленицу вкусные закусочные блины и порадуйте своих близких
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Роскошное блюдо на Масленицу — блинчики с красной сахалинской рыбкой. Они невероятно вкусные и отлично смотрятся на праздничном столе. Захотелось попробовать или приготовить? Тогда загляните в рецепт ИА SakhalinMedia

Блинчики с красной рыбкой и сливочным сыром

Вам понадобится:

Для теста:

  • мука: 400 г;
  • молоко: 2,5 стакана;
  • яйца: 2–3 шт.;
  • сахар: 1 ч. ложка;
  • соль: ½ ч. ложки;
  • сода: 1 ч. ложка;
  • раст. масло: 1 ст. ложка.

Для начинки: 

  • малосольный лосось: 200 г;
  • сливочный сыр (например, филадельфия);
  • зелень укропа.

Способ приготовления

Муку развести с молоком, добавить яйца, сахар, соль, соду, растительное масло и замесить жидкое тесто. Поджарить блинчики. Мясо лосося нарезать тонкими ломтиками. Каждый блин смазать сливочным сыром. Разложить ломтики рыбы и посыпать укропом. Свернуть блинчик в рулетик. Подобным образом сделать оставшиеся блинчики, переложить их на тарелку и затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей каждый рулет разрезать на две части и выложить на тарелку.

201898
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии