Более 2 500 спортсменов вышли на старт "Гонки Героев" во Владивостоке
13 августа, 19:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 18:28
Бесстрашный гид на Курилах отпугнул медведя с помощью ведра и камней
13 августа, 18:15
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 17:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 17:55
В Южно-Сахалинске ограничат движение на улице Пушкина 14 августа
13 августа, 17:47
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
13 августа, 17:40
Восемь школ капитально отремонтируют на Сахалине в 2025 году
13 августа, 17:26
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 17:15
Сахалинские атлеты покорили "Гонку Героев" во Владивостоке, завоевав девять наград
13 августа, 17:13
Введение платной парковки в Южно-Сахалинске: от концепта к масштабированию
13 августа, 17:05
Ремонт чеховского коллектора в Южно-Сахалинске планируют завершить в сентябре
13 августа, 16:53
На побережье Поронайска выбросило неизвестное морское животное
13 августа, 16:49
Надсадин: асфальт на Хабаровской в Южно-Сахалинске должен быть уложен до конца августа
13 августа, 16:39
На Юго-западном объезде Южно-Сахалинска завершают обустройство остановок
13 августа, 16:32

Рецепт на выходные: Блинчики с красной рыбкой и сливочным сыром

Приготовьте на Масленицу вкусные закусочные блины и порадуйте своих близких
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Роскошное блюдо на Масленицу — блинчики с красной сахалинской рыбкой. Они невероятно вкусные и отлично смотрятся на праздничном столе. Захотелось попробовать или приготовить? Тогда загляните в рецепт ИА SakhalinMedia

Блинчики с красной рыбкой и сливочным сыром

Вам понадобится:

Для теста:

  • мука: 400 г;
  • молоко: 2,5 стакана;
  • яйца: 2–3 шт.;
  • сахар: 1 ч. ложка;
  • соль: ½ ч. ложки;
  • сода: 1 ч. ложка;
  • раст. масло: 1 ст. ложка.

Для начинки: 

  • малосольный лосось: 200 г;
  • сливочный сыр (например, филадельфия);
  • зелень укропа.

Способ приготовления

Муку развести с молоком, добавить яйца, сахар, соль, соду, растительное масло и замесить жидкое тесто. Поджарить блинчики. Мясо лосося нарезать тонкими ломтиками. Каждый блин смазать сливочным сыром. Разложить ломтики рыбы и посыпать укропом. Свернуть блинчик в рулетик. Подобным образом сделать оставшиеся блинчики, переложить их на тарелку и затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей каждый рулет разрезать на две части и выложить на тарелку.

201898
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии