Гороскоп на 1 декабря: Тельцам нужно быть заботливыми, а Ракам — осторожными
06:00
Новые законы ноября: что изменится в жизни россиян в первый месяц зимы 2024 года
00:00
Вы — царь киноманов, если угадаете фильмы СССР по 1 культовой фразе — за 30 секунд
30 ноября, 21:20
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 30 ноября
30 ноября, 20:00
На ночь глядя: макака с почкой свиньи в КНР и арест главы соццентра на Алтае
30 ноября, 19:30
Превращение дневного макияжа в вечерний: идеальный образ за считанные минуты
30 ноября, 18:00
Снежный выходной — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 1 декабря
30 ноября, 17:00
Смерть мужчины на ж/д путях на Сахалине попала в поле зрения транспортной прокуратуры
30 ноября, 16:50
Стены и потолок загорелись в одной из квартир в Южно-Курильске
30 ноября, 16:18
Водитель иномарки на Сахалине выкинул в окно наркотики, но его все равно поймала полиция
30 ноября, 15:44
Ряд пригородных маршрутов отменят из-за "Поезда Деда Мороза" в Южно-Сахалинске
30 ноября, 15:30
Поезд насмерть сбил человека на Сахалине
30 ноября, 15:16
Президентская субсидия в ДФО позволила отремонтировать около 2 тысяч дворов
30 ноября, 15:02
Больше не выбрасываем! Затачиваем кухонную терку подручными средствами
30 ноября, 14:00
Погоня за Жигулями закончилась кюветом в Южно-Сахалинске
30 ноября, 13:59

Рецепт выходного дня: горячие бутерброды с грибами и сыром

Очень легкая и вкусная закуска, которая подойдет на завтрак, обед или ужин
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com

Бутерброд — это всего лишь кусочек хлеба с любой начинкой, которая только может прийти в голову. Можно экспериментировать со вкусами и сочетаниями разных продуктов. Бутерброды можно есть и холодными, и горячими. Рецептом оригинальной начинки для горячего бутерброда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы соленые — 500 грамм;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • чеснок — 1 штука;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • белый хлеб — 1 штука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления необходимо мелко нашинковать (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы, а сыр натереть на мелкой терке и смешать с нарезанными грибами. Чеснок мелко порубить и смешать с массой из сыра и грибов.

Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом (минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).

Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба. Запечь в разогретой до 200°С духовке, пока не подрумянится сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93