В Корсаковском районе внедорожник рухнул в кювет
10:14
"Тойота" врезалась в остановившуюся машину в Южно-Сахалинске. Пострадал человек
09:32
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 18:25
Мужчину избили во дворе дома в Южно-Сахалинске: прокуратура проверяет информацию
5 июля, 16:14
Духа моря в Поронайском районе задобрили ритуалом коренных народов Сахалина
5 июля, 14:37
Добровольцы вместе с пожарными тушили церковь на Шикотане: детали инцидента
5 июля, 13:37
На Сахалине продлили сезон вылова симы до 15 июля
5 июля, 12:59
Три вида рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 5 июля: где купить
5 июля, 12:04
Титан потушили в одной из квартир дома в Поронайске
5 июля, 11:47
Чемпионат России по лыжным гонкам 2026 года пройдет на Сахалине
5 июля, 11:13
Одноэтажный дом сгорел в тымовском селе Восход: тушили более 9 часов
5 июля, 11:04
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 5-7 июля: список улиц
5 июля, 10:01
Сахалинцы и курильчане отдыхают менее 4 часов в день - исследование
5 июля, 09:46
Больше двух часов тушили частный дом в южно-сахалинском СНТ
5 июля, 09:11
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 00:55

Рецепт выходного дня: горячие бутерброды с грибами и сыром

Очень легкая и вкусная закуска, которая подойдет на завтрак, обед или ужин
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброд — это всего лишь кусочек хлеба с любой начинкой, которая только может прийти в голову. Можно экспериментировать со вкусами и сочетаниями разных продуктов. Бутерброды можно есть и холодными, и горячими. Рецептом оригинальной начинки для горячего бутерброда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы соленые — 500 грамм;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • чеснок — 1 штука;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • белый хлеб — 1 штука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления необходимо мелко нашинковать (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы, а сыр натереть на мелкой терке и смешать с нарезанными грибами. Чеснок мелко порубить и смешать с массой из сыра и грибов.

Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом (минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).

Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба. Запечь в разогретой до 200°С духовке, пока не подрумянится сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93