В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
00:55
Все регоператоры Чукотки предоставили банковские гарантии — РЭО
00:13
Сахалинец украл деньги у нетрезвого приятеля, когда тот упал
4 июля, 19:17
Южносахалинка пригласила приятеля выпить, а он ее обокрал
4 июля, 18:56
"Геоскан" проведет аэрофотосъемку всей территории Сахалинской области
4 июля, 18:34
Ливень накроет центральные районы Сахалина 6 июля
4 июля, 18:12
СахГУ открыл образовательную программу по подготовке журналистов
4 июля, 17:59
Холмчанину, севшему пьяным за руль в новогоднюю ночь, вынесли приговор
4 июля, 17:53
Центральное водоснабжение появилось в селе Новая Деревня
4 июля, 17:35
Сахалинские фермерства начали заготавливать корма для животноводства
4 июля, 17:24
Сахалинцев приглашают на соревнования по конному спорту в Анивском районе
4 июля, 17:18
Автомобиль вспыхнул посреди трассы под Долинском
4 июля, 17:08
В холмском селе Пионеры заработал новый ФАП
4 июля, 16:44
В Углегорске открыли движение по мосту через реку Водолей
4 июля, 16:27
Сахалинских спортсменов учат правильному фехтованию на рапирах
4 июля, 16:08

Рецепт выходного дня: утренний салат с авокадо и ветчиной

Легкое и сбалансированное блюдо поможет правильно начать день
Утренний салат с авокадо и ветчиной gastronom.ru
Утренний салат с авокадо и ветчиной
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Утренний салат с авокадо и ветчиной — отличная идея для хорошего начала дня. Сбалансированное сочетание сытности и пользы делает это блюдо фаворитом среди завтраков. Рецептом полезного и вкусного блюда, с которого можно начать свой день с читателями ИА SakhalinMedia поделится портал "Гастрономъ".

ИГРЕДИЕНТЫ

  • яйца — 2 шт.;
  • ветчина с индейкой — 200 гр;
  • авокадо — 1 шт.;
  • салатный микс — 100 гр;
  • томаты черри — 150 гр;
  • бекон — 3–4 ломтика.

Для заправки:

  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • соль;
  • свежемолотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца отварите вкрутую в кипящей подсоленной воде. Охладите под проточной холодной водой, очистите. Разрежьте яйца на 4 части.

Бекон обжарьте до хруста, по 5 минут с каждой стороны.

Авокадо очистите и нарежьте слайсами. Томаты нарежьте половинками, ветчину — тонкими слайсами.

Смешайте авокадо, салатный микс и томаты. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и перемешайте.

Добавьте к салату яйца и ветчину, раскрошите сверху бекон и подавайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93