У подозреваемого в преступлении холмчанина изъяли 3 гладкоствольных ружья
17:52
Ограждения на мосту через реку в Томаринском районе починят к середине августа
17:27
Дорожное покрытие заменили на двух мостах через реки в Смирныховском районе
17:12
Новый ФАП открылся в одном из сел Корсаковского района
17:04
Вторую пару поездов запустили по маршруту "Южно-Сахалинск – Ноглики" летом
16:48
В Синегорске завершается рекультивация закрытой в 2019 году свалки ТБО
16:43
Искусственный интеллект следит за правопорядком на водных объектах - Лимаренко
16:32
Валерий Лимаренко о доступности медицины на Сахалине: Все, кто обратился — получили талоны
16:31
Я не отпускаю в отпуск тех, кто не справился со своими задачами - Лимаренко
15:58
Валерий Лимаренко: Вернувшиеся с СВО военнослужащие получат карьерные планы
15:47
Сахалинские артисты выступят на параде 3 сентября в Южно-Сахалинске
15:43
В Аниве пройдет турнир по пляжному волейболу среди любителей
15:32
Труп мужчины нашли на одной из улиц Поронайска
15:14
Авито Работа: 63% молодых соискателей допускают переезд внутри страны для работы и жизни
15:05
"Аврора" открыла продажу авиабилетов из Южно-Сахалинска в Харбин на зимний период
14:55

Куриные бедра с медом, чили и паприкой: попробуете один раз, и будете готовить только так

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каких только рецептов с курицей не существует в нашем мире! Кажется, современные повара научились готовить этот вид мяса в самых экстравагантных видах, и, конечно, хозяйки всегда стремятся попробовать приготовить новое изученное блюдо в домашних условиях. Если вы тоже интересуетесь приготовлением курицы по-новому, то предлагаем очень интересный рецепт, который вам пока не знаком — куриные бедра с медом, чили и паприкой. Готовится легко и быстро, а получается невероятно вкусно.

Ингредиенты:

  • чесночный порошок 2 ст. л.;
  • хлопья чили 2 ч. л.;
  • зира — 1 ч. л.;
  • сладкая паприка 1 ч. л.;
  • соль 1 ч. л.;
  • куриное бедро 8 шт.;
  • растительное масло 1 ч. л.;
  • яблочный уксус 2 ч. л.;
  • мед 6 ст. л.

Приготовление:

  1. Соедините чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и соль. Добавьте смесь в пакет, туда же положите бедра,завяжите и хорошо перемешайте.
  2. Выложите курицу из пакета на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 230 градусов. Поджарьте курицу на одной стороне 10-12 минут, переверните и повторите процедуру.
  3. Соедините мед и уксус. Смажьте этой смесью курицу и верните в духовку еще на 3 минуты.
  4. Переверните кусочки и смажьте их оставшимся соусом, вновь уберите в духовку на 5 минут.

Бедрышки получаются очень ароматные, нежные с приятным сладковатым привкусом и пикантными нотками. Это отличное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии