Сенаторы от Сахалинской области не пользуются популярностью

Александр Верховский и Дмитрий Мезенцев не вошли в ТОП-50 сенаторов за март 2016 года
СМИ . Фото: Никитина Юлия, PrimaMedia

Компания “Медиалогия” опубликовала очередной медиарейтинг сенаторов за март 2016 года. Ни один из представителей Сахалинской области не вошел в ТОП-50. Судя по результатам, несмотря на свои заработки и владения в Италии и Китае, сенаторы Александр Верховский и Дмитрий Мезенцев сейчас не пользуются особой популярностью у местных и федеральных СМИ, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Сенатор от главы области Олега Кожемяко Дмитрий Мезенцев в январе этого года, после вступления в должность, занимал 14-е место в таблице. Его медиаиндекс составлял 887,53. Однако его популярность объясняется приходом на новую должность. После этого деятельность сенатора утихла. К слову, имя Дмитрия Мезенцова многим сахалинцам неизвестно до сих пор.

Еще один сенатор от Сахалинской области Александр Верховский за весь прошедший период 2016-го года в ТОПе-50, по версии "медиалогии", так ни разу и не появился.

Стоит отметить, их дальневосточные коллеги из Приморья, Хабаровского Края, республики Саха (Якутия) и Еврейского автономного округа стабильно ежемесячно держаться в этом списке.

Напомним, что недавно Верховский и Мезенцев отчитались о доходах за прошлый год. Из декларации видно, что во владении у семьи Верховских оказалась недвижимость не только в России, но и заграницей, люксовые автомобили и т.д. Семья Дмитрия Мезенцева также владеет недвижимостью за рубежом.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дом в Италии и квартира в Китае — заграничное имущество сенаторов от Сахалина

Председатель Сахалинской облдумы Владимир Ефремов продолжает падать в медиарейтинге

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин занял пятую строчку в медиарейтинге

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia