До начала

Бизнес. 19 марта, 18:00
Тематическая фотография. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Сбербанк первым в России предложил кредитные бизнес-карты для малого бизнеса

У карт существует льготный период кредитования – 50 дней

19 марта, SakhalinMedia. Сбербанк первым в России предложил предпринимателям сегмента малого бизнеса кредитные бизнес-карты без ограничений по оплате любых товаров и услуг. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

У карт существует льготный период кредитования – 50 дней, в этот период проценты по кредиту не начисляются при условии его погашения в указанный срок. Карта действует 36 месяцев, более того она может быть перевыпущена, что намного удобнее, чем получение нового кредита. Использовать кредитную карту можно 24 часа в сутки как на территории России, так и за рубежом.

За время проведения пилотного проекта Сбербанк выпустил таких карт на сумму кредитных договоров около 310 млн рублей. Наиболее востребовано малым бизнесом использование кредитной бизнес-карты при оплате командировочных расходов, товаров и услуг.

"Наше предложение уникально, таких кредитных бизнес-карт на рынке России не существует. Есть единичные кобрединговые продукты, которые работают в отдельных ритейл-сетях. Кредитную бизнес-карту, которую предлагаем мы, можно использовать без ограничений для оплаты любых товаров и услуг как в торговых точках, так и в интернете. Более того, это удобный способ для малого бизнеса получить кредит", — прокомментировал старший вице-президент Сбербанка, руководитель блока "Корпоративный бизнес" Анатолий Попов.

Открыть кредитную бизнес-карту можно несколькими способами: оформив заявку на кредитование и получив кредитную карту вместе с кредитом "Доверие" в отделении банка. Также можно заказать карту в отделении банка при условии действующего расчетного счета в Сбербанке сроком не менее шести месяцев.

Минимальный лимит – 100 тысяч рублей, максимальный – 1 млн рублей.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia