До начала

Происшествия. 17 апреля, 11:05
Тематическая фотография. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Три смертельных удара: 25-летнего сахалинца арестовали за убийство пенсионерки

Погибшая оскорбила подозреваемого

17 апреля, SakhalinMedia. 25-летнего жителя Горнозаводска заключили под стражу. Его подозревают в убийстве пенсионерки, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Сахалинской области.

Тело 59-летней жительницы Невельска с признаками насильственной смерти обнаружили в доме №4 "а" по улицы Советской в селе Горнозаводске в третьем подъезде на лестничной площадке между первым и вторым этажом. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления, задержан 25-летний сосед потерпевшей, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вечером 12 апреля 2018 года подозреваемый пришел к соседке в гости, где находился знакомый женщины. Мужчины стали употреблять спиртное. Между ними произошел конфликт, в результате которого знакомый хозяйки квартиры ушел. Из-за этого женщина начала оскорблять подозреваемого, на что последний стал руками и ногами избивать женщину, а затем взял кухонный нож и нанес им не менее трех ударов по телу потерпевшей.

Затем, с целью сокрыть преступление он выволок тело в подъезд, где его увидели соседи.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia