Сахалинская студентка стала вице-мисс "Красой Дальнего Востока"

Она соревновалась с девушками из девяти регионов Дальнего Востока и Кемеровской области
#ВЭФ
Полина Пивоварова. Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области

14 сентября, SakhalinMedia. Сахалинская студентка Полина Пивоварова завоевала титул вице-мисс на конкурсе красоты "Краса Дальнего Востока". Конкурс прошёл в рамках культурной программы IV Восточного экономического форума, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Девушки из девяти регионов Дальнего Востока и Кемеровской области приняли участие в традиционных испытаниях: выход в национальных костюмах, конкурс талантов, интеллектуальный этап и дефиле в вечерних платьях.

1 / 3

— Что такое Сахалин? Это место, которое наполняет меня энергией. Здесь нет границ, есть только берега. Это суровый край невероятной красоты. Это моменты, которые пробуждают любовь к тому, что тебя окружает. Сахалин – это моя семья, мои друзья, мой дом. Это моя Родина, – рассказала Полина Пивоварова в своей видеопрезентации, которую представила на конкурсе.

Полина Пивоварова учится в Сахалинском колледже искусств на отделении сольного и хорового пения. Девушка выступает в фольклорном ансамбле "Белые росы", известном в островном регионе и за его пределами.

1 / 2

С первых минут конкурсного выступления во Владивостоке Полина вышла в лидеры. Студентку колледжа искусств активно поддерживали болельщики. Награды вице-мисс "Красы Дальнего Востока" вручил специальный гость экономического форума – известный актер театра и кино Владимир Машков.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia