Сахалинец задушил и закопал собутыльника на территории молочно-товарной фермы

По данному факту возбуждено уголовное дело и организованна проверка

В следственный отдел Углегорска поступило сообщение о том, что на территории молочно-товарной фермы в селе Ольховка было найдено тело 42-летнего местного жителя. Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии при удушении, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета РФ по Сахалинской области.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления в порядке статьи 91 УПК РФ задержан ранее судимый 42-летний мужчина без определенного места жительства. В дальнейшем по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие считает, что подозреваемый и потерпевший работали на вышеуказанной ферме, в качестве разнорабочих. В ночь с 09 на 10 ноября мужчины употребляли спиртные напитки. В ходе распития потерпевший стал оскорблять подозреваемого, из-за чего последний схватил его за шею и удерживал до тех пор, пока потерпевший не перестал подавать признаки жизни. Затем с целью скрыть преступление подозреваемый выкопал яму и закопал тело.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia