Углегорская полиция пресекла факт незаконного хранения наркотиков

Подозреваемым оказался ранее судимый местный житель

Ранее судимый 35-ти летний местный житель, подозреваемый в незаконном хранении наркотический средств был задержан сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Углегорскому району. Информация о хранении запрещенных веществ стала известна сотрудникам полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

При осмотре хозпостройки, принадлежащей подозреваемому, полицейские обнаружили 16 засушенных растений конопли, три пакетика с растительной массой и специфическим запахом, а также всевозможные приспособления для кустарного изготовления наркотиков.

Как пояснил злоумышленник, растение он нашел осенью в лесу. Убедившись, что конопля подозреваемый сорвал их и хранил у себя в гараже, чтобы изготавливать марихуану для личного употребления.

В результате, оперативниками были изъяты и направлены на исследование, 16 растений конопли, 3 пакета с растительной массой, полимерная бутылка, 3 тарелки с наслоением зеленого цвета, тряпка с наслоением зеленого цвета.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia