Житель Южно-Сахалинска в результате ссоры нанес три удара ножом в живот другу

Пострадавшему оказали помощь медики

На одном из вызовов скорой помощи была оказана помощь 43-летнему жителю Южно-Сахалинска 12 декабря. Мужчине причинили несколько ножевых ранений, вследствие чего он был срочно доставлен в больницу, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали причастного к данному деянию злоумышленника. Им оказался 43-летний житель областного центра, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Предварительно установлено, что вышеуказанные лица распивали спиртные напитки в доме у потерпевшего. К утру между ними возник словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый взял нож и не менее трех раз ударил им в живот потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "з" части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Подозреваемый задержан.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia