На техобслуживание системы видеонаблюдения в Южно-Сахалинске выделено полмиллиона рублей

Подрядчику предстоит обслуживать 397 видеокамер
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Анна РОМАХИНА. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Южно-Сахалинска ищет подрядчика, который займется техническим обслуживанием систем уличного видеонаблюдения. Соответствующий аукцион с начальной ценой контракта в 500 тысяч рублей размещен на портале госзакупок, передает корр. ИА SakhalinMedia.

В рамках контракта исполнитель будет обслуживать 397 камер системы видеонаблюдения в 113 точках ГО "Город Южно-Сахалинск". В его обязанности входят работы по обслуживанию коммутационных шкафов, камер видеонаблюдения и кабельных трасс.

Кроме того, подрядчику предстоит устранить существующие неисправности на объектах видеонаблюдения, отметил заказчик. В списке этих работ значится прокладка кабеля электропитания на территории сквера Рудановского и Головнина, установка и ввод в эксплуатацию электросчетчика на проспекте Мира, 284Б и 184, а также замена кабеля на улице Чехова, 78.

Итоги электронного аукциона подведут 29 декабря. Деньги на техобслуживание выделят из муниципального бюджета. Контракт с подрядчиком продлится по 30 июня 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia