Сахалин и Якутия будут совместно развивать молодежную политику в регионах

Представители регионов встретились в рамках визита якутской делегации на церемонию зажжения огня "Детей Азии"
Встреча представителей регионов. Фото: пресс-служба минспорта Сахалинской области

Замглавы сахалинского минспорта Егор Умнов и министр по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия) Степан Саргыдаев обсудили вопросы совместного развития молодёжной политики в своих регионах, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минспорта Сахалинской области.

В ходе беседы Степан Саргыдаев отметил, что многие действующие сотрудники правительства республики, в том числе министры и их заместители, в прошлом являлись членами Молодежного правительства. Его работа построена таким образом, что наиболее активные и талантливые молодые люди имеют возможность не только познакомиться с работой республиканского правительства, но и получить поддержку на реализацию собственных проектов.

Участники встречи договорились продолжить совместную работу по вопросам развития добровольчества, создания условий для самореализации молодежи и развития молодежной политики в регионах. Встреча проходила в рамках визита островной делегации в Якутию для участия в церемонии зажжении огня I зимних Международных спортивных игр "Дети Азии".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia