Алкоголь - зло: сахалинец обвиняется в убийстве пенсионера

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела с колото-резаным ранением

Расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 45-летнего жителя поселка Ноглики завершено Следственным отделом по Ногликскому району. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета РФ по Сахалинской области.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по факту обнаружения 16 октября 2018 года в одной из квартир дома № 8 по улице Гагарина тела 64-летнего жителя поселка Ноглики с телесными повреждениями в виде колото-резаного ранения грудной клетки.

По версии следствия, потерпевший пришел в гости к обвиняемому домой, где у него находился знакомый. Мужчины стали распивать спиртные напитки. В ходе употребления спиртного между потерпевшим и хозяином квартиры произошла словесная ссора, в результате которой последний взял нож и нанес им один удар в область сердца потерпевшего. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia