От любви до ненависти один стакан: сахалинец зарезал пасынка

Трагедия произошла в ходе пьяной ссоры

Приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя вынес Александровск-Сахалинский городской суд. Обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

Суд установил, что в июле 2018 года в ходе пьяной ссоры подсудимый, в ответ на оскорбления и аморальное поведение пасынка, нанес ему несколько ударов ножом, один из которых в живот, от которого в последующем потерпевший скончался в ГБУЗ "Александровск-Сахалинской ЦРБ".

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia