На содержание четырех кладбищ в Южно-Сахалинске выделили более 2 млн рублей

За территорией кладбища в Ново-Александровске, Березняках, Синегорске и Весточке будут ухаживать до 1 декабря 2019 года
Уборка снега на кладбище. Тематическое фото. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Департамент городского хозяйства и благоустройства Южно-Сахалинска объявил тендер на выполнение работ по содержанию мест захоронений в ГО "Город Южно-Сахалинск". На эти цели в муниципальном бюджете предусмотрели 2 млн 284 тысяч рублей. Информация об этом размещена на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Подрядчику предстоит ухаживать за кладбищем в Ново-Александровске, Березняках, Синегорске и в жилом квартале Весточка.

"Зимнее содержание мест захоронений включает очистку дорог от снега и очистку лестничных сходов от снега и льда на общественном кладбище в Синегорске", — указано в документации тендера.

В обязанности исполнителя контракта в летний период входит очистка территорий кладбищ от мусора, выкашивание травы, вырубка кустарников и подлеска, планировка и отсыпка щебнем дорог, а также содержание мусорных контейнерных площадок и общественных туалетов.

В техзадании отмечается, что на кладбище в Ново-Александровске установят площадку с ограждением под контейнер ТКО, на кладбище в Синегорске — отремонтируют деревянную лестницу и укрепят металлические перила. На территории кладбища в Березняках восстановят профиль водоотводных канав.

Аукцион на выбор подрядчика состоится 29 марта. Победитель торгов приступит к работам с даты подписания контракта и продолжит их по 1 декабря 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia