Сахалинцы накануне 8 Марта вынуждены давиться в очередях за цветами совхоза «Тепличный»

Торговля идет лишь в нескольких фирменных магазинах
Очередь в Тепличный. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMedia

Второй день, еще до рассвета, мужчины занимают очередь за сахалинскими цветами. Своими тюльпанами и розами совхоз "Тепличный" торгует лишь в нескольких местах, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Гигантская очередь образовалась у фирменного магазина "Цветы" совхоза "Тепличный". Как рассказали покупатели, в четверг 7 марта очередь занимали с 7.00. По словам, одной из покупательниц 6 марта была такая же картина, а цветы закончились уже к 10.00.

Цветы ящиками

Цветы ящиками. Фото: Юрий Гуршал

Длинная очередь двигалась очень медленно. В ней стояли и те, кто совершал оптовые покупки и те, кому необходимо лишь несколько букетов. Представители организаций заказывали для своих сотрудниц цветы заранее. Также, только им продавали розы.

На февральские праздники можно было купить тюльпаны почти во всех овощных магазинах Тепличного, а накануне женского праздника, лишь в двух фирменных магазинах на Украинской и на Пограничной. Эту информацию подтвердила продавец овощного магазина на Крюкова.

Цветы ящиками

Цветы ящиками. Фото: Юрий Гуршал

Несколько иную информацию дала представитель совхоза "Тепличный" Алина Галкина.

— Да они вообще во всех наших магазинах есть, просто их быстро разбирают, — сообщила Алина Галкина.

— Пока нет, но будут торговать, — рассказала другая представительница Тепличного.

Цветы ящиками

Цветы ящиками. Фото: Юрий Гуршал

Рядом с магазином цветы находятся два овощных магазина Тепличного. И покупатели в них не ломились. Видя страдания людей в гигантской очереди продавец оптового магазина сжалилась и начала отпускать по одному букету цветов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia