На ночь глядя: допинг-марафон, паспорт для звезды и экономия электричества по-татарски

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Жесткий допинг-контроль, "Ургант" прививает любовь к России и незабытый Крым. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

После победы на ЧМ Загитову до 5 утра проверяли на допинг

Россиянка Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию в японской Сайтаме. Девушка набрала 237,50 балла по итогам двух программ. Однако после тяжелых соревнований отдохнуть победительнице не дали. Ее направили на допинг-тест, который длился до 5 утра.

В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на рабочем месте

В Балтасинском районе Татарстана учителям и врачам запретили заряжать на рабочем месте личную технику и пользоваться электрическими чайниками. Соответствующее распоряжение подписал руководитель исполкома района Айдар Хайрутдинов, сообщает "Радио Азатлык".

Наталья Орейро возжелала русский паспорт

Певица Наталья Орейро во время появления на телешоу "Вечерний Ургант" выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину, в котором попросила выдать ей российский паспорт. Об этом сообщает радио "Говорит Москва".

Пропавшую полгода назад женщину нашли под снегом на козырьке подъезда

На козырьке многоквартирного дома в Самаре обнаружено тело женщины, которую искали почти полгода. 34-летняя Лина Сторожева пропала в октябре 2018-го. Она жила на первом этаже многоквартирного дома вместе с сыном-школьником и мамой.

В Крыму отреагировали на условие Зеленского по возвращению полуострова

Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара в разговоре с RT прокомментировал заявление кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского, который рассказал, при каком условии, по его мнению, Крым может вернуться в состав Украины.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia