Пока вы спали: Шнуров против Разина, Португалия против Украины, а Соловьев против гостей

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Сергей Шнуров. Фото: www.instagram.com/shnurovs/

Electronic Arts закрывает офисы в России, а Соловьев снова устраивает скандал в эфире. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Шнуров пожаловался прокурорам на угрозы от продюсера "Ласкового мая"

Адвокат российского исполнителя, лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова Константин Добрынин обратился в прокуратуру Москвы с просьбой провести проверку высказываний продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина. Об этом сообщает РИА Новости.

Португалия обжаловала результат матча со сборной Украины

Федерация футбола Португалии опротестовала результат матча отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против сборной Украины. Об этом сообщают португальские СМИ.

В Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) поступил протест, связанный с выступлением в составе украинской сборной не по правилам натурализованного футболиста. Речь идет об уроженце Бразилии нападающем Жуниоре Мораесе, который принял участие не только в игре с португальцами, но и в последующем матче против Люксембурга.

Владимир Соловьев снова прогнал гостей со своего ток-шоу

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии программы "Кто против?" двух участников ток-шоу. Запись эфира опубликована на YouTube-канале передачи.

Electronic Arts уволит 350 сотрудников. Под удар попадут офисы в России и Японии

Волна увольнений вновь окатила Electronic Arts — компания планирует сократить 350 сотрудников из отделов маркетинга, издательства и других. Этот шаг включает в себя закрытие офисов в России и Японии.

Умер граф Калиостро из "Формулы любви"

Умер актер Нодар Мгалоблишвили. Об этом сообщает грузинский Первый канал.

Народному артисту республики было 87 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia