Пока вы спали: корабли НАТО в Черном море и провал мужского фигурного катания в России

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Обращение Кадырова к чеченцу, сбежавшему с места ДТП, США допустили удар по России и корабли НАТО в Черном море. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В США допустили удар по России в ответ на нападение Китая

Создаваемая Китаем крылатая ракета дальнего радиуса действия может запускаться из универсального модуля, замаскированного под стандартный грузовой контейнер коммерческого судна, пишет The Washington Free Beacon.

Кадыров обратился к чеченцу, сбежавшему с места смертельного ДТП в Москве

В сообщении Кадыров указал, что, по данным правоохранителей, виновником аварии является "уроженец Чечни — некий Муслим Джамбеков", скрывшийся с места ДТП, и добавил, что взял ситуацию с расследованием на контроль. Глава Чечни заявил, что осуждает поступок водителя Gelandewagen, и призвал его "отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род". Он призвал водителя незамедлительно явиться в полицию.

Провал мужского фигурного катания в России связали с Плющенко

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина высказалась о проблемах в мужском фигурном катании в России. Ее слова приводит "Советский Спорт". Роднина заявила, что талантливым спортсменам мешают психологические проблемы. По ее мнению, в российском фигурном катании были допущены системные ошибки, которые сказываются в последние годы.

Чиновники нашли "эффективное решение" для блокировки Telegram

Самым эффективным решением по блокировке Telegram в лабораторных условиях рабочая группа во главе с руководителем Роскомнадзора Александром Жаровым признала разработку компании "РДП.ру" ("Ростелеком" контролирует 15%), рассказали "Ведомостям" федеральный чиновник, человек, знающий об этом от другого профильного чиновника, и человек, знающий это от сотрудников оператора связи.

Корабли НАТО вошли в Черное море

Группа кораблей НАТО вошла в акваторию Черного моря. Об этом сообщает портал Boudewijn Boots в Twitter. Суда прошли через пролив Босфор и достигли Черного моря. В группу входят корабли военно-морских сил Нидерландов, Канады и Испании: эсминец "Эвертсен", фрегаты "Торонто" и "Санта Мария". В пути их сопровождает турецкий фрегат "Гелиболу".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia