На ночь глядя: самолет для космонавтов, шейминг вице-президента США и неожиданная жаба

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Сербия поделилась мнением об ситуации с Крымом, а в США снова неспокойно. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Опубликованы кадры полета "самолета для космонавтов" Ту-204-300

Телеканал "Звезда" опубликовал кадры посадки самолета Ту-204-300, переданного авиаотряду Центра подготовки космонавтов (ЦПК). Самолет получил имя одного из главных создателей отечественной ракетно-космической техники Сергея Королева.

Сербия объяснила нежелание признавать Крым российским

Сербия пока не может официально признать Крым частью России, поскольку это станет аргументом против возвращения Косово. Об этом сербский президент Александр Вучич заявил в эфире телеканала "Россия-24", передает ТАСС.

Её университеты: официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт ушла в отставку

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт ушла со своего поста. Об этом заявил глава американского внешнеполитического ведомства Майк Помпео. Он также сообщил, что Науэрт отправится на учёбу по программе Фулбрайта, направленной на сотрудничество с иностранными университетами. До работы в Госдепе Хезер была ведущей Fox News Channel. По данным СМИ, на её место придёт сотрудница этого же телеканала, бывший офицер и член администрации экс-хозяина Белого дома Барака Обамы Морган Ортагус.

Известный телеведущий обнаружил в унитазе жабу и запаниковал

Известный телеведущий и журналист Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) обнаружил в туалете своего гостиничного номера жабу. Он продемонстрировал находку и в Instagram и попросил у подписчиков совета, как ему быть.

Вице-президента США обвинили в домогательствах

Бывший член Ассамблеи штата Невада Люси Флорес обвинила бывшего вице-президента США Джо Байдена в домогательствах. Об этом она написала в статье для издания The Cut.

По ее утверждению, инцидент произошел в 2014 году во время публичного мероприятия. "Я почувствовала, как он подошел ко мне сзади и положил свои ладони мне на плечи. Я обмерла — почему вице-президент меня касается?", — пишет Флорес.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia