На ночь глядя: на Украине выбирают президента, а в Башкирии растет количество больных ВИЧ

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

СБУ назвала хит Наташи Королевой экстремистским, собаку покрасили в синий цвет, раскрыт секрет шашлыка Путина. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Выборы президента Украины. Онлайн-репортаж

Действующий глава государства отдал голос на избирательном участке в Доме офицеров в Киеве.

СБУ назвала хит Наташи Королевой экстремистским

Певица Наташа Королева рассказала, почему ей запретили въезд на территорию Украины. Оказалось, что Службе безопасности страны не понравилось творчество исполнительницы.

Собака, которую покрасили в синий цвет, умерла от дезориентации

В Удомле Тверской области подростки поиздевались над уличным псом, покрасив его в синий цвет. У животного это вызвало дезориентацию, несколько раз собака попала под машину.

В Башкирии растет количество ВИЧ-инфицированных

В Башкирии с начала года зарегистрировано 788 ВИЧ-инфицированных: 500 мужчин и 288 женщин. Среди впервые выявленных 61 человек находится в учреждениях УФСИН.

Как актёры запоминают текст?

Актриса рассказывает, что художественный руководитель театра Николай Коляда следит за тем, чтобы актёры придерживались текста пьесы. Впрочем, импровизации это не отменяет.

Секрет шикарного шашлыка Путина — в маринаде

Главный секрет вкуса шашлыка Владимира Путина заключается в маринаде, сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол. В кулуарах Красноярского экономического форума он рассказал о том, как глава государства проводит свой отпуск в сибирской тайге. По словам Кара-оола, шашлык и маринад к нему Путин готовит сам. В итоге шашлык получается "шикарный". Однако состав секретного маринада Кара-оол раскрывать не стал.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia