На ночь глядя: в России отменили бумажный СНИЛС и назвали самые опасные регионы

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Нападение на Василия Уткина, отмена бумажного СНИЛС и самые опасные российские регионы. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Нападение на Василия Уткина: журналиста облили неизвестной жидкостью

В Москве совершено нападение на известного футбольного комментатора и инсайдера Василия Уткина. Как сообщил сам журналист в одной из социальных сетей, на него напал неизвестный молодой человек, который брызнул в лицо пострадавшего какой-то жидкостью.

Мощность бомбы, взорванной в военной академии, составила до 500 граммов тротила

Специалисты определили мощность взрывного устройства, сработавшего в здании Петербургской военной академии имени Можайского.

79,5% российских семей испытывают затруднения с приобретением необходимого минимума товаров

58,5 тысяч рублей в месяц в среднем требуется российской семье на покупку самого необходимого. Купить минимальный набор товаров и уложиться в семейный бюджет не могут 79,5% российских семей. Такие данные содержатся в исследовании Росстата, подготовленном на основе личного опроса.

В России отменили бумажный СНИЛС

В России перестанут выдавать бумажные страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Об этом сообщает в среду, 3 апреля, РИА Новости со ссылкой на Пенсионный фонд России. Вся информация теперь будет храниться в электронном виде. Новым участникам пенсионной системы откроют индивидуальные лицевые счета, по которым они смогут получать социальные услуги.

Названы самые опасные российские регионы

Больше всего преступлений в 2018 году совершено в Москве — свыше 140 тысяч. На втором месте расположилась Московская область, где зафиксировано 80,2 тысячи криминальных случаев. Рейтинг самых опасных и безопасных регионов России составил RT на основе данных МВД. За Москвой и Подмосковьем следуют Краснодарский край (68,1 тысячи), Челябинская область (64,8 тысячи) и Башкортостан (57,4 тысячи).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia