На ночь глядя: анализы Порошенко, потерянные финансы Маска и неожиданная беременность

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Германия против НАТО, а Илон Маск теряет деньги. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Порошенко сдал анализ крови на алкоголь и наркотики в преддверии дебатов

Президент Украины Пётр Порошенко сдал анализ крови на наркотики и алкоголь в преддверии дебатов в Киеве с кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским.

В Германии призвали распустить НАТО

НАТО несет угрозу мировой безопасности, поэтому альянс необходимо распустить. Об этом депутат бундестага Александр Ной написал в статье для Die Freiheitsliebe.

Депутат указал, что блок устарел, а также использует военную силу "лишь для защиты своих империалистических интересов". При этом НАТО систематически нарушает нормы международного права, дискредитирует ООН и доводит конфликты до войны, считает Ной.

Илон Маск потерял миллиард долларов за две минуты

Миллиардер Илон Маск потерял 1,1 миллиарда долларов за две минуты после открытия торгов в Нью-Йорке. Об этом сообщает Bloomberg.

Акции его компании Tesla Inc. обрушились на 11 процентов. Игроки на бирже отреагировали таким образом на новости о рекордном сокращении поставок электромобилей до 63 тысяч в первом квартале 2019 года с 90 тысяч в четвертом квартале прошлого года.

Женщина узнала о беременности за 45 минут до родов

Жительница шотландского города Глазго узнала о своей беременности за 45 минут до родов. Об этом сообщает издание The Mirror.

После рождения первенца 18-летняя Эммалуиз Леггэйт (Emmalouise Leggate) принимала противозачаточные таблетки и не планировала второго ребенка. Однако утром, 17 июля 2018 года, ее живот округлился, хотя еще вечером предыдущего дня был абсолютно плоским, утверждает мать. Британка вызвала скорую помощь и спустя 45 минут родила здорового младенца по имени Сиара(Ciara).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia