Центр бокса построят в Сахалинской области к 2021 году

Инвестиции в строительство нового спортивного объекта в островном регионе составят более 700 млн рублей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Центр бокса, в строительство которого будет вложено почти 720 млн рублей, планируют открыть в Южно-Сахалинске. Соответствующий тендер на поиск подрядчика объявила на портале госзакупок дирекция по реализации программ строительства Сахалинской области, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Центр бокса с универсальным спортивным залом с трибунами на 430 зрителей намерены построить в областной столице к декабрю 2021 года. Объект разместят на проспекте Мира, севернее реки Рогатка. Общая площадь здания — 5355,5 кв метров.

Спортивный комплекс будет четырехэтажным. Помимо универсального спортзала, где будут проводить соревнования по боксу регионального масштаба, в нем будет тренажерный зал, тренировочный зал для занятий, раздевалки, помещения для хранения инвентаря, мужская и женская сауна с комнатой отдыха.

Кроме того, в Центре запроектирован медицинский кабинет, тренерские и судейские комнаты, конференц-зал, буфет, гардеробная, кассы, туалетные комнаты, а также кабинеты административного персонала, служебно-бытовые и технические помещения.

Итоги аукциона по выбору компании-подрядчика подведут 6 мая. К строительству учреждения приступят в октябре этого года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia