Командный кубок по вольной борьбе достался спортсменам из Корсакова

Соревнования прошли в Аниве в честь десятилетия местной спортивной школы
Вольная борьба. Фото: пресс-служба администрации Корсаковского ГО

Корсаковские спортсмены привезли из Анивы командный кубок по вольной борьбе. На прошедших выходных, 27 и 28 апреля в Аниве состоялся открытый турнир по вольной борьбе, посвященный 10-летнему юбилею местной спортивной школы. В соревнованиях приняли участие 80 спортсменов из разных городов островного региона, среди которых 16 были из Корсакова, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Корсаковского ГО.

Ребята, несмотря на совсем юный возраст – 8-12 лет, показали не только качественную и красивую борьбу, но и стали неким примером стремления и воли к победе для других спортсменов.

Это отметил и тренер корсаковской спортивной школы Хамзат Хамидов:

— Я доволен результатами наших ребят. Малыши выступали впервые на соревнованиях межмуниципального уровня и сразу показали себя достойно. Я возлагаю на них большие надежды, ведь уже наш совместный труд дает первые победы.

1 / 2

Итогом для корсаковских спортсменов стали все три ступеньки пьедестала почета. На первом месте оказались сразу двое корсаковских спортсменов — Денис Шпехт и Кирилл Мамаев. А вот серебряной наградой были отмечены сразу семь борцов — Ярослава Киселева, Максима Чернышева, Нуржана Абдулдаева, Ивана Медведева, Ратмира Оглы, Адиссея Калмыкова, Екатерина Литовенко.

За почетное третье место были награждены заслуженными медалями Матвей Ефремов, Муххамадикбол Шаропов, Егор Тучков, Альбина Батталова, Алексей Нифуков.

Также спортсмен Ратмир Оглы был награжден специальным призом "За волю к победе", а корсаковец Анатолий Нефедов признан "Лучшим судьей" этих соревнований.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia