Территорию вдоль залива Терпения в Поронайском районе благоустроят за 2 млн рублей

Участок берега залива Терпения, расположенный в черте Поронайска, приведут в порядок к июлю 2019 года
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Департамент муниципального заказа администрации Поронайского района объявил тендер на благоустройство территории вдоль береговой линии залива Терпения в границах проспекта Буюклы и улицы 40 лет ВЛКСМ райцентра. На эту цель из муниципального бюджета выделят 2 млн рублей. Информация об этом размещена на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Победителю тендера предстоит извлечь древесину из-под слоя берегового песка, распилить стволы деревьев, собрать мелкие древесные части и мусор в кучи и вывезти их на утилизацию.

Кроме того, в задачи потенциального подрядчика входит очистка водоотводных канав от насосного грунта, планировка прибрежной территории, установка парковых скамеек и металлических контейнеров для сбора мусора.

В документации отмечается, что на берегу залива установят уличные скамейки с бетонными боковинами, соединенными деревянными брусками. Бруски будут окрашены масляной краской, которая обеспечит эстетичный внешний вид и защитит древесину от неблагоприятных факторов внешней среды.

Итоги аукциона станут известны. Срок выполнения работ — с 14 июня по 1 июля 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia