На ночь глядя: украденные 23 млн рублей, новые купюры и полтора кг изумруда

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Украденные 23 миллиона, самый крупный изумруд и новые 100-рублевые купюры. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В РФ модернизируют 100-рублевые купюры

Теперь к сторублевкам будут применены технологии, отработанные на новых двухсотрублевых купюрах: банкноты напечатают на износоустойчивой бумаге с лаковым покрытием. Двухсотрублевые банкноты уже зарекомендовали себя хорошо, и доля ветхих оказалась небольшой.

Россия направила Китаю ноту из-за проверки телефонов при въезде

Атташе генерального консульства России в Гуанчжоу Григорий Колышкин сообщил, что дипмиссия направила ноту Китаю с просьбой разъяснить критерии и причины проверки содержимого сотовых телефонов при въезде в КНР.

Зеленский вернул Саакашвили гражданство Украины

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о возвращении бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили украинского гражданства.

На Урале добыли самый крупный за 30 лет изумруд

На Урале на месторождении "Мариинский прииск" обнаружили изумруд весом 1,6 кг. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании "Мариинский прииск".

В российской школе во время ЕГЭ в туалетах сняли двери и смотрели на детей

В школе города Заречный Пензенской области на время проведения ЕГЭ в туалетах сняли двери и следили, как выпускники справляют нужду. Об этом сообщает 1pnz.ru.

Кассир вынесла из банка 23 миллиона и убежала вместе с семьей

В городе Салават (Башкирия) старший кассир "Россельхозбанка" похитила из кассы свыше 23 миллионов рублей. После похищения она покинула город вместе со всей семьей. Сейчас она объявлена в розыск.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia