Киноцитаты на улицах Южно-Сахалинска: День четвертый. "Оттепель"

Валерий Тодоровский открыл последнее граффити в рамках фестиваля "Утро Родины"
#КиноART
Киноцитаты на улицах Южно-Сахалинска: День четвертый. "Оттепель". Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Граффити-проект "Киноцитаты на улицах Южно-Сахалинска", который является частью программы фестиваля телевизионных художественных фильмов и сериалов "Утро Родины-2019" (16+) продолжает открывать арт-объекты на улицах областного центра. Сегодня, 29 июня, было открыто последнее граффити проекта, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

На сей раз живопись появилась на стене жилого дома по улице Емельянова, 29. Граффити посвящено драматическому телесериалу режиссёра Валерия Тодоровского "Оттепель" (16+).

— В силу климата в году бывает много серых дней. Если талантливые люди разрисовывают город, это радует глаз и веселит. Так что это к вандализму не относится, — сказал режиссер. — Теперь я буду точно знать, что в Южно-Сахалинске на большой стене, на видном месте есть такая картина, и мне это приятно. Надеюсь еще не раз приезжать на Сахалин и посещать это место, смотреть — как тут она без меня поживает!

Напомним, дальневосточные художники в течение недели изображали на стенах Южно-Сахалинска пять сюжетов из отечественных кинокартин. Жители и гости города могли сфотографироваться на фоне новых арт-объектов и поучаствовать в конкурсе. Для этого нужно было сделать селфи около одной из стен и выложить в социальные сети "Вконтакте" или Instagram с хештегом #смотрисвоё2019. Победители определились сегодня, 29 июня с помощью генератора случайных чисел. Приз победителю: два билета на закрытие фестиваля "Утро Родины", подарочный пакет с сувенирной продукцией фестиваля и автографами звезд кино.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia