Защитное энергосберегающее покрытие TSMCeramic появилось в розничной продаже на Сахалине

Материал с пометкой "Home" реализуется в магазине "Левша" в Южно-Сахалинске
Магазин "Левша". Фото: предоставлено TSMGroup

Компания TSMGroup начала реализацию защитного энергосберегающего покрытия TSMCeramic населению Сахалинской области. Товар уже появился на полках магазина "Левша" в Южно-Сахалинске. Ранее материал поставлялся только большими партиями для проведения капитальных ремонтов фасадов многоквартирных домов, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Уникальные свойства покрытия TSMCeramic оценили уже без малого в доброй половине мира. Покрытие успешно применяется не только в сфере капитального ремонта жилищного фонда, но и в качестве шумоизоляции в автомобилях в Европе, для защиты и теплоизоляции трубопроводов и технологического оборудования на производствах и многого другого. И это не удивительно, ведь покрытие разработали и впервые начали использовать в холодном Красноярске почти 20 лет назад. Сегодня этот материал привлекает клиентов не только в России и Европе, но и в Азии.

На Сахалине материал впервые применили в 2007 году для утепления фасадов многоквартирных домов на улицах Ленина и Пуркаева. За 12 лет эксплуатации TSMCeramic доказал свою эффективность. Покрытие до сих пор выполняет свою функцию.

TSMCeramic разрывает шаблоны мышления многих инженеров, так как всего 1 мм покрытия заменяет 50 мм других утеплителей, таких как минеральная вата. Все дело в уникальном составе материала. Основную часть сложного химического состава покрытия составляют вакуумные керамические микросферы. Наличие вакуума внутри микросфер снижает их теплопроводность до очень низких значений, поэтому TSMCeramic изолирует поверхность от воздействия как высоких так и низких температур.

Наноутеплитель TSMCeramic пришел на Сахалин

Российский производитель жидких утеплителей TSMGROUP открыл представительство в Южно-Сахалинске

Материал TSMCeramic Home — идеально подходит для утепления каменных и деревянных домов, подвалов, балконов, как внутри, так и снаружи. Антисептические свойства покрытия позволяют прекратить распространение плесени и грибка.

Как отмечают производители покрытия, его можно наносить на поверхность в качестве основы, а поверх него уже красить. Свойства материала повышают срок службы всех лакокрасочных покрытий в разы. TSMCeramic Home имеет белый цвет, поэтому его можно колеровать в любой по желанию, одновременно утепляя нужную поверхность и создавая уникальный дизайн.

Область применения TSM Ceramic Home достаточно широка:

— утепляет оконные проемы (ликвидация "мостика холода");

— утепляет балконы (материал толщиной 2 мм заменит обычный утеплитель, и можно выиграть от 5 см до 10 см площади на балконе);

— утепляет и гидроизолирует подвальные помещения (также защищает от грибка и плесени);

— снижает образование конденсата на холодных водопроводных трубах (как в подвалах, так и в жилых помещениях);

— защищает стены и пол в помещениях с высокой влажностью (обычно это ванная комната и санузел);

— используется для покрытия акриловых (каменных) ванн с тыльной стороны с целью получения эффекта "теплое прикосновение";

— обработка этим материалом крыши (чердачной стороны) позволяет избавиться от образования наледи и сосулек.

Переворот в сфере ЖКХ с материалом TSMCeramic совершили казанские коммунальщики

Защитное энергосберегающее инновационное покрытие уже используется и на Сахалине

Что нужно знать при работе с материалом TSMCeramic Home:

ВАЖНО: при вскрытии новой банки с материалом покрытие должно быть белого цвета густой, студенистой консистенции . Перед использованием необходимо добавить воду и тщательно перемешать до достижения жидкого состояния. Пропорции и подробная инструкция по применению указаны на каждой банке.

Перед нанесением материала поверхность обязательно нужно подготовить. Провести механическую зачистку от грязи и пыли, удалить маслянистые включения, рыхлые участки, бетон очистить от цементного "молочка", металл – от ржавчины. Зашпаклевать швы (щели). Металл обезжирить растворителем 646. Хорошо просушить. При осмотре поверхность должна быть сухой, ровной и свободной от посторонних частиц, без глубоких ямок и трещин.

Подробная инструкция по подготовке материала к нанесению размещена на каждой банке.


Все вопросы по эксплуатации Вы можете задать напрямую производителю по телефону:

8 (900)425-24-86 (для Сахалинской области) или на сайте компании TSMGroup.

TSMCeramic Home можно приобрести в магазине "Левша" в Южно-Сахалинске по адресу улица Бумажная, 37.

TSMCeramic Home в магазине "Левша"

TSMCeramic Home в магазине "Левша". Фото: предоставлено TSMGroup




‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia