Пока вы спали: нападение на дом Памфиловой и сохранение плоских тарифов на Дальнем Востоке

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Самолет. Тематическое фото. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

На дом председателя Центральной избирательной комиссии России совершено разбойное нападение, плоские тарифы на Дальнем Востоке не отменят — об этих и других новостях в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

На дом Эллы Памфиловой совершено нападение

Совершено разбойное нападение на дом председателя Центральной избирательной комиссии России Эллы Памфиловой. Неизвестный в маске пролез через окно на террасу дома, несколько раз ударил Памфилову электрошокером и скрылся.

Плоские тарифы в ДФО не отменят

Плоские тарифы в ДФО отменены не будут и дискутировать тут не о чем, заявил вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев на итоговой конференции ВЭФ.

Подросткам могут разрешить управлять транспортным средством

МВД РФ подготовило поправки в закон, согласно которым несовершеннолетние, сдавшие экзамен в ГАИ, смогут сесть за руль в сопровождении опытного водителя.

"Законопроектом предоставляется возможность для несовершеннолетних лиц, прошедших соответствующее обучение в автошколе и успешно сдавших экзамены в Госавтоинспекции, до достижения восемнадцатилетнего возраста управлять транспортными средствами категории "В" в сопровождении опытного водителя", — говорится в сообщении.

Врачи назвали вредное для здоровья количество соли

Употребление более шести граммов соли в день может неблагоприятно повлиять на здоровье человека, говорится в отчете Европейского общества кардиологов.

Сборная России обыграла Шотландию в квалификации Евро-2020

Сборная России выиграла у Шотландии в матче квалификации к чемпионату Европы по футболу 2020 года. Встреча завершилась победой российской командой со счетом 2:1.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia