Сахалинца обвиняют в растлении ребенка

На мужчину без определённого места жительства завели уголовное дело за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего
Тематическое фото. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Сахалинец совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего мальчика в подъезде одного из домов в Южно-Сахалинске 20 апреля. На обвиняемого завели уголовное дело, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного отдела по городу Южно-Сахалинску.

Следственный отдел по городу Южно-Сахалинску завершил расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 32-летнего мужчины без определенного места жительства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Она позволяет направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia