Борис Титов рассказал замминистру экологии Турции о сахалинском климатическом эксперименте
16:03
На Сахалине успешно прошли реабилитацию пациенты с сердечными имплантами
15:53
Несколько мостов в Холмском районе были капитально отремонтированы
15:46
"Любимые пушистики": новый фотоконкурс от ИА SakhalinMedia
15:30
За удар кулаком в лицо сотруднику ГИБДД южносахалинца наказали принудительными работами
15:16
Первые партии доппоставки льготных лекарств прибыли в Сахалинскую область 
15:13
Врачи Сахалина прошли обучения по новым методикам в эндоскопической хирургии пазух носа 
15:08
В Анивском районе ликвидировали крупную несанкционированную свалку
14:39
В Поронайском районе полностью восстановили электричество
14:22
Ледяная ловушка: открываем замерзшую дверь автомобиля
14:00
Сахалинская школьница вошла в число победителей технологической олимпиады Junior
13:57
Иван Пышненко станет ведущем дальневосточного кубка КВН на Сахалине
13:47
Южносахалинец выхватил телефон у нового знакомого и сбежал
13:36
В Сбере открыли научный центр, который будет работать с региональными университетами
13:35
На Сахалине осудят иностранца за попытку дать взятку в 100 тысяч рублей
13:21

Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами

Приготовьте вкусную закуску из рыбы (ФОТО)
Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами
Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia

Довольно часто простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными. Одно их таких — бутерброды со шпротами и запеченным сыром. Эту необычную и легкую закуску советует вам приготовить на выходных ИА SakhalinMedia.

Бутерброд со шпротами

Вам понадобится:

  • батон (нарезной/багет; вчерашний) — 1 шт.;
  • шпроты: 1 банка;
  • сыр (подойдет Российский, Король Артур, Голландский): 150 г;
  • чеснок: 2-3 зубчика;
  • масло слив. (для обжаривания хлеба): 20 г.

Способ приготовления

Батон обжариваем на масле до золотистой корочки или подсушиваем в тостере. Сыр нарезаем тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Каждый обжаренный кусочек хлеба натираем чесноком, укладываем на него 2-3 рыбки, сверху покрываем ломтиком сыра и запекаем в духовке при температуре 170 градусов (можно в тостере или микроволновке), чтобы сыр расплавился. Готово!

Приятного аппетита!

201898
64
93