СахГУ открыл образовательную программу по подготовке журналистов
17:59
Холмчанину, севшему пьяным за руль в новогоднюю ночь, вынесли приговор
17:53
Центральное водоснабжение появилось в селе Новая Деревня
17:35
Сахалинские фермерства начали заготавливать корма для животноводства
17:24
Сахалинцев приглашают на соревнования по конному спорту в Анивском районе
17:18
Автомобиль вспыхнул посреди трассы под Долинском
17:08
В холмском селе Пионеры заработал новый ФАП
16:44
В Углегорске открыли движение по мосту через реку Водолей
16:27
Сахалинских спортсменов учат правильному фехтованию на рапирах
16:08
Единственная церковь сгорела в Малокурильском на Шикотане
15:46
Две улицы в Южно-Сахалинске остались без горячей воды 4 июля
15:45
Еще одна улица в Южно-Сахалинске будет закрыта для движения до конца августа
15:16
Почти половина бизнеса в регионе не приносит прибыли - Сахалинстат
15:13
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
15:00
Тимбилдинг на IX Galaxy Vladivostok Marathon: собери свою команду
14:35

Рецепт на выходные: Котлеты рыбные

Приготовьте вкусное блюдо и порадуйте своих близких (ФОТО)
Котлеты рыбные Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Котлеты рыбные
Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

От домашних рыбных котлет вряд ли кто откажется. По рецепту ИА SakhalinMedia это блюдо получается особенно вкусным. Котлеты можно приготовить как к обеду, так и к ужину. Ну что, уже захотели их попробовать?

Котлеты рыбные

Вам понадобится:

  • рыбное филе (горбуша/кета/кижуч/минтай): 1 кг;
  • лук репчатый: 200 г;
  • яйца: 1-2 шт.;
  • укроп (зелень): 50 г;
  • манная крупа: 2 ст. ложки;
  • сахар: 1 ст. ложка;
  • перец черный: 1/2 ч. ложки;
  • соль (по вкусу).
  • масло раст. (для жарки).

Способ приготовления

Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. В подготовленный фарш добавляем яйцо, манную крупу, сахар, перец, соль и мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешиваем, мокрыми руками формируем из полученной массы котлеты и обжариваем их на сковороде. Кстати, блюдо можно приготовить и на пару. Тогда котлеты нужно обмазать сливочным маслом и, поместив в пароварку, выдержать в ней 20-25 минут.

1 / 3

Приятного аппетита!

201898
64
93