Сосиски в тесте — это очень простое блюдо, которое может выступать альтернативой бутербродам. Их можно брать на природу или просто вкусно позавтракать дома. С быстрым рецептом познакомит читателей ИА SakhalinMedia.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сосиски — 10 шт;
- Слоеное тесто (бездрожевое) — 500 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Покупное слоеное тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм, затем нарезать на полоски шириной от 2 см до 3 см.
Каждую сосиску, отчищенную от упаковки, аккуратно замотать в полоски теста и выложить на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой.
Для предания румяного вида выпечки, можно смазать изделие взбитым яйцом или маслом.
Выпекать необходимо в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Как только тесто становится румяным — блюдо готово.
Приятного аппетита!