Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 18:25
Мужчину избили во дворе дома в Южно-Сахалинске: прокуратура проверяет информацию
5 июля, 16:14
Духа моря в Поронайском районе задобрили ритуалом коренных народов Сахалина
5 июля, 14:37
Добровольцы вместе с пожарными тушили церковь на Шикотане: детали инцидента
5 июля, 13:37
На Сахалине продлили сезон вылова симы до 15 июля
5 июля, 12:59
Три вида рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 5 июля: где купить
5 июля, 12:04
Титан потушили в одной из квартир дома в Поронайске
5 июля, 11:47
Чемпионат России по лыжным гонкам 2026 года пройдет на Сахалине
5 июля, 11:13
Одноэтажный дом сгорел в тымовском селе Восход: тушили более 9 часов
5 июля, 11:04
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 5-7 июля: список улиц
5 июля, 10:01
Сахалинцы и курильчане отдыхают менее 4 часов в день - исследование
5 июля, 09:46
Больше двух часов тушили частный дом в южно-сахалинском СНТ
5 июля, 09:11
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 00:55
Все регоператоры Чукотки предоставили банковские гарантии — РЭО
5 июля, 00:13
Сахалинец украл деньги у нетрезвого приятеля, когда тот упал
4 июля, 19:17

Рецепт выходного дня: окрошка на квасе

Любимый рецепт холодного супа, знакомый с детства
Окрошка на квасе Предоставлено УК WEST
Окрошка на квасе
Фото: Предоставлено УК WEST
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Окрошка — традиционный холодный суп национальной русской кухни. Рецепты окрошки появились ещё на заре русской кулинарной литературы, в конце XVIII века. Окрошка одно из самых популярных блюд летом. Овощи, мясо и холодный "бульон" — отлично освежает при высоких температурах и насыщает на продолжительное время. Мясная составляющая окрошки — одна из важнейших составляющих супа. Вы сами можете выбрать что добавить: докторскую колбасу, ветчину, варенное мясо, буженину или копченые колбаски. Для вашей фантазии нет границ. С универсальным рецептом окрошки на квасе читателей познакомит ИА SakhalinMedia. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясная составляющая — 250 гр;
  • картофель — 2 большие или 3 средние штуки;
  • огурец — 3 небольшие штуки;
  • редис — 6-8 штук;
  • яйца вареные — 3 штуки;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • петрушка — 1 пучок;
  • укроп — 1 пучок;
  • квас "окрошечный" — 500 мл;
  • специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, мясную составляющую, огурцы, редис, картофель нарежете кубиками со сторонами около 5 мм. Мелко покрошите зелень. Перемешайте.

Приправьте солью и перцем по вкусу.

Разложите смесь овощей и мяса по тарелкам, залейте квасом и сразу же подавайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93