Суд перенес рассмотрение иска к Shell по проекту "Сахалин-2"
Читать
Самолет едва не столкнулся с вертолетом, летевшим в Северо-Курильск
Читать
На Сахалине и Курилах может снизиться добыча лососевой рыбы
Читать
Вам точно больше 50 лет, если с ходу узнали все 7 пословиц — ТЕСТ
Читать
Кто это написал — ТЕСТ по русской литературе, с которым совладает лишь избранный
Читать
Ваша мудрость достойна философов, если покажете результат 10/10 – ТЕСТ
Читать
Владимировку начнут подключать к системе централизованного водоснабжения
11:55
Свежую рыбу по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 26 февраля - адреса
11:44
Самолет едва не столкнулся с вертолетом, летевшим в Северо-Курильск
11:39
В Южно-Сахалинске прошли региональные соревнования по чир спорту
11:34
Более 200 заявок поступило на кадровую программу "Герои Сахалина и Курил"
11:22
Более 50 юных сахалинцев померились силами в зимнем фестивале ГТО
11:16
Госпиталь для ветеранов войн как оружие массового исцеления
11:12
Гражданина в федеральном розыске задержали инспекторы ГАИ Поронайска
11:08
Женщину сбили на "зебре" по улице Физкультурной в Южно-Сахалинске
10:55
В Корсакове иномарка сбила мужчину на "зебре" по улице Окружной
10:39
На Сахалине 15 мигрантов без документов задержали полицейские в ходе рейда
10:25
Спартакиада и фестиваль педагогических работников стартовали на Сахалине
10:17
Более 150 нарушений ПДД пресекли на дорогах Сахалина за сутки
10:12
Суд перенес рассмотрение иска к Shell по проекту "Сахалин-2"
10:02
Улицу Крюкова в Южно-Сахалинске перекроют на два дня
09:46

Рецепт выходного дня: мусс из манной каши с ягодами

Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак и на полдник
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим с детства знаком вкус манной каши. Предлагаем вам приготовить простой, но очень вкусный десерт — мусс с манной крупой и ягодами. Рецептом быстрого и необычного блюда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цельное молоко — 300 мл;
  • сливки жирностью 10% — 150 мл;
  • сливки жирностью от 30% — 200 мл;
  • манная крупа — 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра — 4 столовые ложки;
  • соль — 0,3 чайные ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварите манную кашу на молоке и сливках жирностью 10% без сахара. Готовую кашу остудите, но не давайте ей застыть.

Очень холодные сливки жирностью 30% взбейте в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до стойкой пены.

Аккуратно, в три приема, вмешайте взбитые сливки в кашу, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Разложите кашу по креманкам и поставьте в морозильник на 30 минут. Подавайте с ягодами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93