Морякам Дальнего Востока вернули $600 тысяч задолженностей и компенсаций
16 ноября, 20:45
В аэропорту Южно-Сахалинска более чем на сутки задержали рейс во Владивосток
16 ноября, 18:39
Шторм с четырехметровыми волнами ожидается у берегов Итурупа
16 ноября, 17:28
Сотни жителей Южно-Сахалинска и пригорода останутся без света 17 ноября
16 ноября, 16:42
Сахалинской области вручили награду за высокий уровень цифровизации
16 ноября, 16:17
Двенадцать пожарных тушили жилой дом в Тымовском
16 ноября, 15:31
Сильный снег и ветер обрушатся на Сахалин 17 ноября
16 ноября, 15:12
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
16 ноября, 15:00
Пять школ в Сахалинской области получили федеральный "Знак качества"
16 ноября, 14:12
Три автобуса будут останавливаться у ЖК "Роза Таун" в Южно-Сахалинске с 17 ноября
16 ноября, 13:31
Архитекторы и дизайнеры оформят внутренние помещения студгородка СахалинТех
16 ноября, 13:03
Сахалинцы окунулись в мир поэзии и музыки на очередном "Поющем музее"
16 ноября, 12:24
Свежую камбалу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 16 ноября: где купить
16 ноября, 11:42
Крыша заброшенного здания полыхала на 20 "квадратах" в Южно-Сахалинске
16 ноября, 11:13
Народ был покрепче: врач о здоровье сахалинцев в СССР и сейчас
16 ноября, 10:30

Запомните самые полезные виды сыра - они должны быть на столе у каждого

Диетологи перечислили полезные виды сыра
2 октября 2024, 16:10 Общество #БудьтеЗдоровы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует немалое количество видов сыра, но, по словам диетологов, можно выделить несколько видов, которые часто считаются более полезными благодаря своему питательному составу.

В этот список входит рикотта — низкокалорийный сыр, богатый белком и кальцием. Он также содержит меньше жира по сравнению с другими сырами.

Коттедж (творожный сыр) — отличный источник белка и кальция, низкокалорийный и часто используется в диетах для похудения.

Фета — этот сыр содержит меньше калорий и жира, чем многие другие сыры. Он также богат пробиотиками, которые полезны для пищеварения.

Пармезан — содержит много белка и кальция, но в небольших порциях. Он также менее жирный по сравнению с мягкими сырами.

Моцарелла — особенно полезна, если это свежая моцарелла. Она содержит много белка и меньше жира, чем многие другие сыры.

Чеддер — в умеренных количествах может быть полезен благодаря высокому содержанию кальция и витамина B12. 

Бри — этот мягкий сыр содержит меньше лактозы, что может быть полезно для людей с непереносимостью лактозы, и также богат полезными жирами.

190425
32
24