Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 22:55
Около 3 тысяч бегунов вышли на старт полумарафона "Забег.РФ" во Владивостоке
29 мая, 20:50
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 29 мая
29 мая, 20:00
Южносахалинцам вернут более 1,4 млн рублей после перерасчета платы за капремонт
29 мая, 19:32
Территорию детского сада "Росинка" в Южно-Сахалинске благоустроят до конца июля
29 мая, 19:15
Сахалинцы определили сильнейших в гонке с препятствиями
29 мая, 19:07
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 18:59
У жителей Сахалина изъяли 11 единиц огнестрельного оружия за неделю
29 мая, 18:53
На Сахалине комплексно обновят участки дорог в селах Восточное и Победино
29 мая, 18:44
В Углегорском районе хотят открыть два молодежных центра
29 мая, 18:31
Дронам на Сахалине нашли применение в 75 сценариях использования
29 мая, 18:21
Новые модульные отделения почты появятся в семи селах Сахалина
29 мая, 18:11
Команда "Сделано на Сахалине" вышла в полуфинал Премьер-лиги КВН
29 мая, 18:06
Новую ВПП в аэропорту Южно-Сахалинска планируют открыть в сентябре 2026 года
29 мая, 17:55
Налог на прибыль организаций "съел" 12% дохода в бюджет Сахалинской области
29 мая, 17:45

Сочные и вкусные оладьи из кабачков: полезный завтрак на каждый день

Тематическое фото azbyka.ru
Тематическое фото
Фото: azbyka.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто совсем не любит эти овощи. Вероятно, это связано с тем, что в таком виде они приобретают другой вкус. Если вы хотите сделать себе вкусный завтрак, то кабачковые оладушки станут одним из лучших решений. Они очень вкусные и сочные, к тому же совсем просты в приготовлении, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • кабачки — 600 гр;
  • мука — 60 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • масло растительное — 40 мл.

Приготовление:

Шаг первый. Кабачки хорошо промойте холодной водой. Обрежьте края с двух сторон. Натрите кабачки на крупной терке и ереместите в глубокую миску.

Шаг второй. Добавьте к кабачкам соль, хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы овощи отдали лишний сок.

Шаг третий. Через 10 минут слейте сок и слегка отожмите кабачки руками. Добавьте яйца, хорошо перемешайте. Всыпьте пшеничную муку и снова перемешайте.

Шаг четвертый. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой небольшие порции кабачкового теста. Жарьте на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

229271
64
93