Эксперты обсудили, как сделать обучение цифровой грамотности эффективным
22:05
ВТБ отчитался о прибыли и рассказал о будущем кредитов физлиц
21:50
"Вне границ, вне расстояний": владивостокцев приглашают на Фестиваль гребешков
19:15
За пляжами в Сахалинской области будут следить тщательнее
19:10
В Южно-Сахалинске доделали фасад нового Российского этнографического музея
19:01
80 студентов пройдут обучение в Летней школе по ИИ
18:30
Ирина Тарасова: шесть ТКО-комплексов готовы поставлять РДФ-топливо для цемзаводов
17:59
В Долинскую спортивную школу закупили новый автобус на 30 мест
17:54
Тысячи жителей Южно-Сахалинска и двух СНТ останутся без света 2 июля
17:45
Сахалинец увидел сумму на карте приятеля и решил "отстегнуть" себе 80 тысяч рублей
17:43
Свыше 10 тысяч звонков поступило от сахалинцев в колл-центр по вопросам ЖКХ с начала года
17:33
Рыбаки выступили против биржевых инициатив ФАС ещё на одной отраслевой площадке
17:25
В Южно-Сахалинске двое приятелей украли машину, чтобы наладить свои финансы
17:23
Южносахалинцы считают, что учителя должны сдавать ЕГЭ по своим предметам
17:03
Молодой южносахалинец силой забрал телефон у незнакомца возле ТЦ
16:52

Плотный английский завтрак - очень вкусно и сытно

Этого приема пищи вам может хватить на весь день
Тематическое фото gastronom.ru
Тематическое фото
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционный английский завтрак состоит из определенного набора продуктов: яйц, сосисок, грибов, фасоли, помидоров и тостов. Он очень сытный и калорийный, поэтому, приготовив его, можете не планировать обеденный перерыв — он вам, скорее всего, не понадобится. Если будете есть в компании, можно подать завтрак не порционно, а на общем блюде, чтобы каждый мог положить себе в тарелку то, что захочет, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт;
  • копченый бекон — 4 ломтика;
  • сосиски — 4 шт;
  • консервированная фасоль в томате — 200 гр;
  • шампиньоны — 6 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • хлеб для тостов — 4 шт;
  • сливочное масло;
  • соль — по вкусу;
  • свежемолотый черный перец — по вкусу.

Приготовление

Шаг первый. В сотейник выложите фасоль и хорошо прогрейте на среднем огне, пока соус не загустеет. Помешивайте, чтобы фасоль не подгорела. В конце добавьте немного сливочного масла и поперчите. Сохраняйте в тепле.

Шаг второй. Разогрейте большую сковороду, добавьте немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета. В той же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки.

Шаг третий. На другой сковороде разогрейте немного сливочного масла и обжарьте грибы с разрезанным пополам помидором. Не зажаривайте сильно, они должны лишь слегка зазолотиться.

Шаг четвертый. Пожарьте яичницу-глазунью. Приготовьте тосты: обжарьте их на сковороде, где жарился бекон, или в тостере.

Шаг пятый. Разложите на тарелки фасоль, яичницу, грибы, помидоры сосиски и бекон, сбоку положите тосты.

Шаг шестой. Подавайте завтрак с кофе и апельсиновым соком. 

Приятного аппетита!

229271
64
93