Рейтинг губернатора Сахалинской области вырос

В ДФО Александр Хорошавин вошел в тройку лучших глав регионов по итогам апреля

В Дальневосточном ФО лидерами медиарейтинга в апреле 2013 года стали глава Приморского края Владимир Миклушевский, глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт и губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, сообщили РИА SakhalinMedia в исследовательской компании "Медиалогия".

По данным проведенного исследования, в Дальневосточном федеральном округе Александр Хорошавин поднялся в рейтинге на три пункта и занимает в апреле 3-е место.

В рейтинге губернаторов всех субъектов РФ Александр Хорошавин занимает 27-е место, "взлетев" на 19 пунктов (в марте глава Сахалинской области был на 46 месте).

По данным "Медиалогии", в апреле количество сообщений в СМИ об Александре Хорошавине составляет 851 – это практически вдвое больше, чем в марте (472 сообщения).

Александр Хорошавин в ходе встречи с японским замминистром сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла, состоявшейся в Токио в рамках презентации "Сахалин - территория развития", заявил, что область намерена развивать сотрудничество с Японией. Также Александр Хорошавин высказался за создание современного консультативно-диагностического центра с использованием передовых японских медицинских технологий.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia