Сахалинский курорт "Горный воздух" обзаведется трехзвездочной гостиницей

Первый резидент ТОР готов инвестировать в проект 671 млрд. рублей

Новая трехзвездочная гостиница появится в Южно-Сахалинске на горнолыжном курорте "горный воздух". Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока, резидент ТОР ООО "Анива Инвест" готово вложить в нее 671 млрд. рублей, передает ИА SakhalinMedia.

Это будет гостиница на 50 номеров, которая сможет одновременно принимать до 60 гостей. В ней также будет работать бар, ресторан, SPA-комплекс и пункт проката спортивного инвентаря.

"Идея строительства гостиницы на курорте "Горный воздух" лежала на поверхности – на Сахалине постоянно проходят спортивные соревнования: этап Континентального кубка по горнолыжному спорту, Чемпионат России-2016, Кубок России-2016, Юношеское первенство. Современная гостиница или коттедж будут пользоваться популярностью как у спортсменов, так и у туристов, отдыхающих на Сахалине. Мы планирует разместить ее непосредственно на горе, по типу "Ski-in", используя пример Западной Европы и японские технологии" , — передает пресс-служба слова генерального директора ООО "Анива-Инвест" Максима Буреева.

По его словам, узнав о том, что был принят закон о ТОРах было решено построить не только гостиницу, но и коттеджи.

"Преференции, которые предоставляет государство, снижают срок окупаемости при разных раскладах на 5-7 лет. Хочу отдельно отметить работу Корпорации развития Дальнего Востока — люди всегда доступны, оказывают всяческую поддержку, все вопросы решаются в рабочем порядке, без бюрократии и бумажной волокиты", — заявил директор "Анива Инвест".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Резидент ТОР "Южная" обеспечит Сахалин качественной мясной и молочной продукцией

Второй саммит пяти горнолыжных курортов мира открылся на Сахалине

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia