До начала

Общество. 26 февраля, 13:30
Тематическая фотография. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

8 млн рублей потратит на автовышку администрация Южно-Сахалинска

На портале госзакупок разместили извещение о проведение электронного аукциона для определения поставщика

26 февраля, SakhalinMedia. Администрация Южно-Сахалинска закупает автогидроподъемник для нужд департамента городского хозяйства. Максимальная цена контракта составляет 8 млн рублей. Соответствующий тендер появился на сайте госзакупок, передает корр. ИА SakhalinMedia.

В техническом задании указано, что автогидроподъемник должен быть новым, 2018 года выпуска, с тестовым пробегом не более 3 тысяч км, технически исправным, не проходившим ремонт, в том числе замену запчастей. В числе требований к технике: отсутствие следов механических повреждений, царапин, сколов и трещин.

Автовышка должна быть укомплектована медицинской аптечкой, аварийным знаком, огнетушителем, индивидуальным комплектом ЗИП, а также технической документацией, руководством по эксплуатации, паспортом транспортного средства и комплектом документов для постановки на учет.

Что касается технических характеристик автотехники, то они выглядят следующим образом: базовое шасси — 4 х 2, мощность двигателя — не менее 170 лошадиных сил, высота подъема — не менее 22 метров, грузоподъемность люльки — не менее 200 кг, угол поворота — 360 градусов, максимальный горизонтальный вылет — 15 метров. Помимо этого, в документе отмечается, что автогидроподъемник должен быть телескопическим, с механической шестиступенчатой коробкой передач, газовым двигателем с искровым зажиганием.

Гарантия на автовышку должна составлять не менее 24 месяцев или не менее 100 тысяч км пробега.

"Обязанность по исполнению гарантийных обязательств в пределах срока, установленного заводом изготовителем, возлагается на поставщика и гарантийный срок должен составлять не менее 24 месяцев или не менее 100 тысяч км пробега, в зависимости от того, какое событие наступит раньше, при этом предоставление такой гарантии осуществляется вместе с товаром. Началом действия гарантии на товар является дата подписания акта приемки товара и товарной (товарно-транспортной) накладной без разногласий", — говорится в материалах закупки.

Срок поставки автомобильной техники — 120 календарных дней с даты заключения контракта.

Отметим, заказчиком закупки выступает департамент городского хозяйства Южно-Сахалинска. Цена контракта — 8 млн рублей. Деньги на покупку автогидроподъемника выделяют из муниципального бюджета.

Подрядчика определят с помощью электронного аукциона 16 марта. Заявки на участие в нем принимаются до 12 марта.

Справка: Желающие принять участие в электронном аукционе вправе подать заявку в любой момент со времени размещения в единой информационной системе извещения о его проведении до даты окончания срока подачи заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником оператору электронной площадки в форме электронного документа, содержащего две части, предусмотренные статьей 66 Федерального закона № 44-ФЗ.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia