У Дома правительства Сахалина зальют каток и построят ледовые фигуры за 4,3 млн рублей

Работы выполняет за счет внебюджетных средств (ФОТО)
Дом правительства Сахалинской области. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Анна РОМАХИНА. Власти Сахалинской области объявили тендер на оказание услуг по заливке катка и изготовлению композиций изо льда и снега. Максимальная цена контракта составляет 4,3 млн рублей, выделенных из внебюджетных средств, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как отмечает заказчик, каток и скульптуры разместят на площади для организации развлечений, семейного отдыха и создания праздничной атмосферы в дни новогодних праздников.

У дома регионального правительства появится каток со снежными бортами площадью 800 кв метров. На его входе построят две снежные фигуры в виде персонажей из советского мультфильма "Шайбу! Шайбу".

1 / 2

Кроме того, на площади возведут ледовый лабиринт площадью 150 кв метров и снежную композицию "Талисманы игр "Дети Азии" — олень, сивуч и лиса. Также там установят ледовую горку "Солнце".

1 / 3

В обязанности подрядчика входит заготовка и доставка льда к месту выполнения работ, заливка катка, а также изготовление горки и скульптур с художественным оформлением. Кроме того, исполнитель установит на снежных фигурах внешнюю подсветку, а в лабиринте и горке — внутреннюю.

Отметим, аукцион пройдет 10 декабря. Победитель торгов завершит работы не позднее 31 декабря.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia