Жителю Макарова сломали шею во время пьяной перепалки

Инцидент произошел на одном из предприятий Макаровского района

Уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Южно-Сахалинска завершено Следственным отделом по Макаровскому городскому округу. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый и 53-летний потерпевший трудились вместе на одном из предприятий Макаровского района. В понедельник, 16 июля текущего года, находясь на работе, между ними возник конфликт из-за того, что потерпевший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал высказывать оскорбления в адрес обвиняемого. Тот в свою очередь нанес ему один удар рукой и один удар ногой в верхнюю часть головы.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали у мужчины закрытый перелом шейного позвонка с развитием нарушения функции верхних и нижних конечностей, классифицирующийся как тяжкий вред здоровью. После госпитализации, сотрудники скорой помощи немедленно сообщили о данном происшествии в дежурную часть полиции.

Своими умышленными действиями обвиняемый совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia